Cupim de colher com leve toque de molho madeira, finalizado com creme de queijo e ervas finas. Acompanham batatas rústicas
Guisado de copa lombo com castanha de caju, especiarias brasileiras e picles de cajuzinho-do-cerrado. Acompanha pão chapati
Escabeche frio (carne de lagarto em tiras, cebola roxa, alho, pimentão, azeitona, gengibre, limão e orégano)..
Pastel de rabada, acompanhado de maionese de agrião
Enroladinho de filé, bacon, cebola e azeitona empanado servido com molho barbecue
Pescoço de peru com farofa de ovo
Pastel de chambaril com maionese de coentro
Rabada em pequenos pedaços selecionados, cozidos no ponto certo, mergulhados no irressistível molho caseiro da Tia Rô.
Casquinha de siri com uma camadinha de farofa crocante
Bolinho de Arrumadinho. Bolinho inédito elaborado com feijão fradinho, farofa, charque desfiado frito e queijo coalho grelhado.
Ragu de mix de linguiça com purê de abóbora com gorgonzola
Disco de carne bovina servido com ketchup picante à base de Jack Daniels ora-pro-nóbis..
Polenta frita com crocante de cupim, aioli defumado e picles de cebola roxa
Isca de filé de frango marinado com leite de coco, pimenta jamaica e outras especiarias, empanado... Combo prato + 1 Original
Coroa de costelinha suína com batatas e molho barbecue
Combinado de panqueca, jiló recheado, almondêga e moelinha, servidos com maionese verde
Bolinho de abóbora cabotiá com carne e bolinho de costela desfiada com queijo
Chapa de carne de sol com batatas fritas e queijo coalho, servida com manteiga de garrafa
Disco de ragu (carne bovina e suína) à parmegiana, acompanhado de palitinhos de polenta
Linguiça recheada com provolone, pimenta-dedo-de-moça por cima, acompanhado de farofa, vinagrete e geleia de morangos
Bolinhos de Mandioca macia temperado com especiarias, recheado com saborosa carne de lata temperada com segredos da casa e o toque crocante do Panko
Pelota de carne suína empanada, polenta cremosa, molho de tomate picante e lascas de parmesão
Torresmo de rolo com geleia de abacaxi
Croquetes de filé de tilápia, com creme cheese. Temperos frescos e uma leve picância de pimenta-dedo-de-moça
Quadradinho de polenta cremosa assada, ragu de linguiça, geleia de abacaxi com hortelã e pipoca de bacon
Bolinhos pequenos e crocantes de acarajé frito na polpa de dendê, vatapá e caruru
Dadinhos de tapioca, pães de queijo com linguiça (Léo Hamu) e creme de queijos, pastéis de camarão com Catupiry da barraca...
Discos de carne moída temperada com receita caseira, recheados com provolone defumado, empanados, fritos e suculentos...
Escabeche de sardinha, azeite, alcaparras, pimentões coloridos, cebola roxa, geléia picante agridoce e pão sirio
Croquete de ossobuco e queijo brie com aioli de limão
Jiló recheado de linguiça e queijo cremoso, servido com geleia de jabuticaba picante sobre base de angu com queijo
Bolinho de carne bovina temperada e picante (pimenta-de-bode) empanado e frito. Casca crocante e interior bem suculento
Deliciosa batata rosti recheada com filé mignon...